Umbenennen und Speichern des Dashboards

Es ist wichtig, das Dashboard regelmäßig zu speichern, da Sie sonst die Arbeit, die Sie in die Erstellung des Dashboards gesteckt haben, verlieren.

Es wird empfohlen, das Dashboard einmal zu Beginn der Erstellung des Dashboards zu speichern. In diesem Zusammenhang können Sie dem Dashboard einen aussagekräftigen Namen geben und es auch einem Ordner zuordnen.

Um Ihr Dashboard zu speichern, klicken Sie in der oberen Navigation rechts auf [save icon] und vergeben (beim ersten Mal) einen Namen und ordnen das Dashboard (optional) einer Gruppe zu.


Kostenfrei registrieren

Hier einloggen


Register for free

Log in here